忍者ブログ
忍者Assyくんの日々苦戦情報しか書けません(特に仕事以外の内容をピックアップ)読まれると恥ずかしいので、読みにくくしてます。ご了承くださいましっ♪♪♪
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

そそ、今週は、広島の江田島へシーズン最後の牡蠣いくどぉー!ってな訳で、呉・江田島へ向かう。ちょうど、牡蠣まつりの最終日と言うこともあり、一番安くて一番美味しいと言う時期に重なりラッキー!中国人が頑張ってムキムキしてくれている。牡蠣の養殖も知らなかったことだらけ。種のつけ方、泥牡蠣と綺麗な牡蠣の違い、年中手間が掛かってるんだなぁ?...

 いつものダイバー仲間と岩国の米軍基地からもアメリカ人&フィリピン人らも基地からお土産もって来てくれて7人で牡蠣パーリー。
生牡蠣、焼き牡蠣、ネギ&牡蠣焼き、牡蠣たっぷりピザもピザ窯で焼き上げ、牡蠣三昧!もう牡蠣いらんっ あっ、牡蠣フライ食いそこねたっヽ(;▽;)ノ

PR
COMMENT WRITE













COMENT